-N- Perpetual Motion -N-
Group: Проверенные (Tested)
Status: Offline
| Ira asked me to open a new topic. Here it is. Administrator. Donation Because there are so many requests from you for me to make my own CD, I am now seriously planning to do so. And here I am asking for your charity. If you like you can make a donation for me, which would greatly support me bying a new microphone, a sound card & a little mixing desk for home recording. I will make a „demo CD“ and send it to various producers. I also got a few offers from recording studios, which actually (I never knew this) demand quite an amount.. :-/ Anyway, I would be very greatful for any help from you! {Orange button "Donate"} And here for you my song „I had a Dream Yesterday“ Music & Lyrics by Irina aka Lunatik; sound recording and arrangement by Michail Matveev (homepage: www.null-db.com myspace: www.myspace.com/nulldb). (you might see your donation also as some coins for this my first semi-professionally made recording!) Ira Вот, по просьбе Иры, открываю новую тему. Админ. "Финанс-Помощь" По вашим многочисленным просьбам я планирую выпустить CD-Disk. Поэтому я хочу попросить о вашей финансовой поддержки. Это помогло бы мне в покупке нового микрофона, звуковой карты для компьютера и микшерного пульта для записи у себя дома. Таким образом я смогу сделать «Дэмо-CD», которую я буду рассылать продюсерам. А также у меня уже есть несколько предложений из записывающих студий, которые, как оказалось, просят немаленькую сумму. :-/ Была бы очень рада любой вашей помощи! {Желтенькая кнопочка "Donate"} А тут вы можете сгрузить мою песню «Мне вчера приснился сон» Mузыка & Текст: Ирина aka Lunatik, звуковая запись и аранжировка: Михаил Матвеев (homepage: www.null-db.com myspace: www.myspace.com/nulldb). Зацените! (буду рада, если подкините копеечку) Помимо записи своей музыки я подумываю над идеей поехать в Москву в конце лета и сделать либо квартирник (кто предоставит квартиру?), либо небольшой концерт (кто предоставит зал?). Но это было бы только возможно с вашей помощью, т.к. все мои финансовые сбережения я планирую направить на предстоящую учебу в Англии, которая начнется в сентябре. Ира
http://lunatik2706.ucoz.com/ http://web2html.narod.ru/ {Учебник HTML}
|