Досчитай до 1000/Finish counting to 1000
|
|
admiral-navy | Дата: Sunday, 07.11.2010, 22:28 | Сообщение # 221 |
 Давний поклонник
Статус: Offline
| Мы поткоректируем Дата/Date: Tuesday, 16.02.2010, 15:43 | Сообщение/Report # 117 начнемс 222
...
|
|
| |
Эльстан | Дата: Sunday, 07.11.2010, 23:08 | Сообщение # 222 |
 Chaotic-Neutral
| "а чтоб не возникли у кого сомненья и придирки..." 221, 223
|
|
| |
admiral-navy | Дата: Monday, 08.11.2010, 01:12 | Сообщение # 223 |
 Давний поклонник
| 224 .поехали..
...
|
|
| |
Эльстан | Дата: Monday, 08.11.2010, 08:03 | Сообщение # 224 |
 Chaotic-Neutral
| 225 за елкой? запросто)) а третьего ждать не будем?Added (08.11.2010, 08:03) --------------------------------------------- а между прочим это идея)) устроим тут небольшую ролевуху? готов попробовать себя в роли ДМа 
|
|
| |
admiral-navy | Дата: Monday, 08.11.2010, 17:14 | Сообщение # 225 |
 Давний поклонник
| 226 )) так так,будем ждать Снегурочку!!!,да эт идея))
...
|
|
| |
Эльстан | Дата: Monday, 08.11.2010, 17:26 | Сообщение # 226 |
 Chaotic-Neutral
| 227 начнем или подождем Дмитрия?))
|
|
| |
admiral-navy | Дата: Monday, 08.11.2010, 17:29 | Сообщение # 227 |
 Давний поклонник
| 228 бум ждать.
...
|
|
| |
Эльстан | Дата: Monday, 08.11.2010, 17:44 | Сообщение # 228 |
 Chaotic-Neutral
| 229 ок. а пока ждем, вот первое задание. инвентарь) да, мы просто идем за елкой. однако с недавнего времени идут упорные слухи, что вы лесу стало "нечисто". почему именно - неизвестно. но факт. мы трое относительно обычных парней, поэтому вряд ли у кого-то имеется дома "рельса" или что-то такое)) итак.. 5 вещей, которые вы берете с собой.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Monday, 08.11.2010, 22:40 | Сообщение # 229 |
 Слушатель
| ----=230=--- Эльстан, Admiral-navy - Приветствую Вас! Сорри, что по истечении столь продолжительного срока не скинул весточки, но появилось немного минут из жизненного срока и я снова в самых боевых наших рядах Quote и все-таки рискну вынести на обсуждение предложение написать коллективную личку маэстрине Ирине) можете, конечно, закидать меня тапками, но все же) на Ютубе она отвечает чаще, чем тут) товарищ адмиралЪ, как самый старший на форуме, что вы думаете по данному вопросу?)) Работая в сфере Web-технологий и не много зная систему Юкоз, могу с уверенностью сказать, что почта завалена оповещениями о сообщениях с форума, если только оповещалку специально не отключили, но это исключительное право правообладателя сайта!!! Quote ок. а пока ждем, вот первое задание. инвентарь) да, мы просто идем за елкой. однако с недавнего времени идут упорные слухи, что вы лесу стало "нечисто". почему именно - неизвестно. но факт. мы трое относительно обычных парней, поэтому вряд ли у кого-то имеется дома "рельса" или что-то такое)) итак.. 5 вещей, которые вы берете с собой. Полностью поддерживаю тему! Если есть желание и возможность, мой знакомый админит сервак WOW... можем периодически и там встречаться(для местного админа - не воспринимай за спам, просто общение несет в себе дополнительно повышение квалификации, если так можно выразиться)... Из пяти вещей беру с собой - Компьютер с выходом в интернет (ибо огромная часть ответов на вопросы можно найти именно в интернете), Гитару (ибо нет ничего лучше, чем гитара в лесу), спички, оружие и латы!
|
|
| |
Эльстан | Дата: Monday, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 230 |
 Chaotic-Neutral
| 231 Dmitry, О_О аффигеть... ну ты выдал, друже)))) во-первых, по вопросу насчет лички мы, в общем-то, уже решили, что сидим спокойно и ждем во избежании проблем) во-2, в ВоВ я лично не играю (странно, да?))) и в-третьих))) хорошо, я верю, что ты реконструктор и у тебя могут быть латы на балконе))) но как ты собираешься идти по лесу в латах с секирой, гитароой и ноутом за спиной?)))
|
|
| |