Saturday, 19.07.2025, 03:56
Lunatik2706
                                                                                                   

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Досчитай до 1000/Finish counting to 1000
LunatikДата: Wednesday, 15.04.2009, 15:06 | Сообщение # 51
^_~
Группа: Administrators
Сообщений: 129
Статус: Offline
так так.. интересно. спасибо!
мне вот только непонятно, что плохого в уксусе? т.е. вот многие советуют его не использовать. А мне кажется, что именно благодаря уксусу мясо преобретает такой замечательный вкусовой оттенок, который та-ак детство напоминает. smile

51

 
GnomSergeichДата: Wednesday, 15.04.2009, 17:42 | Сообщение # 52
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 58
Статус: Offline
Ну это уж дело вкуса! Если нравиться с уксусом, то добавляй уксус! Что плохо в нём, я честно говоря не знаю!
А мне детство тархун напоминает! smile 52
 
4ybaisДата: Wednesday, 15.04.2009, 21:17 | Сообщение # 53
Посетитель
Группа: Users
Сообщений: 2
Статус: Offline
53 cool
 
MakarДата: Wednesday, 15.04.2009, 22:01 | Сообщение # 54
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 47
Статус: Offline
ох и чудаки вы! странно вы мясо маринуете, ей Богу странно!

8 часов - эо ооочень долго!

майонезом никогда не мариновал, не мариную и мариновать не буду.

бывает по всякому, зависит от настроения, но для маринада я использую: вино, минералку, пиво, кефир.
главное делать это всё с любовью! обожаю мариновать мясо! не столько люблю потом шаманить у костра, как замариновать ведёрко - другое мясца.

Но когда на плечо мне садится шашлычная муза - это нечто! я постоянно кручу мясо, постоянно поливаю каждый кусочек маринадом(не угли а мясо) и ОБЯЗАТЕЛЬНО пою мясу песни!!! Обычно это КиШ "ели мясо мужики" и ещё что то по настроению! главное быть трезвым, и чтоб сильно не мешали. Вот тогда получается мега шашлык!!! но это бывает редко.
Больше люблю мариновать, нежели жарить.

чуть не забыл: 54


"Вообще Костик, ты странный.."

Сообщение отредактировал Makar - Wednesday, 15.04.2009, 22:02
 
GnomSergeichДата: Thursday, 16.04.2009, 12:31 | Сообщение # 55
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 58
Статус: Offline
55
8 часов много? Сколько времени ты мясо маринуешь?
А что с любовью нужно делать - это я согласен! И потом с любовью их есть!)
 
DnSeeДата: Thursday, 16.04.2009, 15:44 | Сообщение # 56
Посетитель
Группа: Users
Сообщений: 6
Статус: Offline
56
8 часов это совсем не долго, я лично бывает еще дольше мариную мясо. За день перед пикником вечерком мариную мясо ( кстати в пиве очень неплохо получается ), а на следующий день с любовью это все кушать )
 
MakarДата: Thursday, 16.04.2009, 16:02 | Сообщение # 57
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 47
Статус: Offline
обычно происходит так: купили утром на базаре свежего мяса, овощей ну и всего что надо человек на 15 на два дня. везём всё это ко мне домой. Мясо маринуется. потом выдвигаем в лес к реке, на базу отдыха и сразу начинаем бодяжть костёр. вот сколько времени проходит с того момента как мясо начало мариноваться и до того как мы его нанизали на шампура - я не знаю. но этого хватает более чем =)

ну максимум часа 4.

57


"Вообще Костик, ты странный.."

Сообщение отредактировал Makar - Thursday, 16.04.2009, 16:03
 
GnomSergeichДата: Friday, 17.04.2009, 08:23 | Сообщение # 58
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 58
Статус: Offline
Для курицы 4 часа может и нормально, а вот для свинины, чтобы она пропиталась и стала мягкой, по-моему недостаточно! Хотя может в пиве маринуется быстрее. Дайте что ли рецепт ? smile 58
 
MakarДата: Friday, 17.04.2009, 11:21 | Сообщение # 59
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 47
Статус: Offline
Юного Абрама судят за изнасилование. Его гневная мать выступает
против:
«Не, вы поглядите!.. Абраша, скидывай штаники!... Вы посмотрите! Чем
тут насиловать?!. Это что?.. Это мужской инструмент?!. Это мелочь,
недоразумение!.. Тут и смотреть не на что!.. И пинцетом не
зацепишь!..»
Абрам шепотом:
«Мамо, не тилибоньте писю - мы проиграем процесс...»

59


"Вообще Костик, ты странный.."
 
GnomSergeichДата: Saturday, 18.04.2009, 15:57 | Сообщение # 60
Слушатель
Группа: Users
Сообщений: 58
Статус: Offline
...и когда тут пиво добавлять?)
60
 
Search:

Copyright MyCorp © 2025