Какими судьбами?..
|
|
Эльстан | Дата: Wednesday, 03.11.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
 Chaotic-Neutral
Статус: Offline
| ну не знаю, как правильно, но имеется факт: за последнюю неделю я стал более "пофигистичен" к проблемам, при этом усилилась склонность к шуткам)) Added (03.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- admiral-navy, и потом) согласись, что от таких кадров сразу приходит некая умиротворенность?http://lunatik2706.ucoz.com/Lu70109.JPG
Сообщение отредактировал Эльстан - Wednesday, 03.11.2010, 20:42 |
|
| |
Dmitry | Дата: Wednesday, 03.11.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Слушатель
| А по мне, просто интересный человек! Главное, когда есть стремление к увеличению своего творческого потенциала и она молодец. Если посмотреть по клипам, то больше всего зацепило меня, там где она пела песню на Русском языке, а гуляющие не понимая, слушали! У Ирины есть интересная энергетика, которая и увлекает за собой. Побольше бы своих песен!
|
|
| |
Эльстан | Дата: Wednesday, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Chaotic-Neutral
| Quote (Dmitry) Побольше бы своих песен! угу) и чуть позитивнее песни. а то почему-то сплошной депресняк получается)
|
|
| |
Lunatik | Дата: Thursday, 23.12.2010, 20:51 | Сообщение # 14 |
 ^_~
| Спасибо, ёлы-палы! Мне прям неловко как-то... Я вот, видишь ли, почти месяц не появляюсь ни на youtube, ни на этом форуме, а меня тут так поддерживают! Ужас, как приятно!! Dmitry, Quote (Dmitry) пела песню на Русском языке, а гуляющие не понимая, слушали! а это о какой песне речь? Эльстан, понимаешь.. когда грустно или просто хреново - вот тогда и приходит вдохновение. Оно прямо окрыляет! А когда все хорошо - так и ... вот 
|
|
| |
Эльстан | Дата: Thursday, 23.12.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Chaotic-Neutral
| Quote (Lunatik) Спасибо, ёлы-палы! Мне прям неловко как-то... Я вот, видишь ли, почти месяц не появляюсь ни на youtube, ни на этом форуме, а меня тут так поддерживают! Ужас, как приятно!! ну вот прям ужас))) всего-то пришел эльф, которому очень понравились вы и ваши песни) а если я куда-то пришел - там точно будет весело 
|
|
| |
admiral-navy | Дата: Friday, 24.12.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
 Давний поклонник
| Весело. Так у нас не где Орков нету?...трям трям... Да опрос с появлением ...мм...как бы ...елки палки это в тему ...новый год на дворе...
...
|
|
| |
Эльстан | Дата: Friday, 24.12.2010, 06:18 | Сообщение # 17 |
 Chaotic-Neutral
| орков я тут вроде не замечал))) вы же не видите кровь на стенах) насчет елки.. нужен откат) с этой бурей я перемудрил немного. если маэстрина согласится - я ее введу в игру 
|
|
| |
Dmitry | Дата: Monday, 27.12.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
 Слушатель
| Quote а это о какой песне речь? Она - youtube.com/user/lunatik2706#p/u/3/-h6-GYk20pk ... Да, там еще такой интересный персонаж, который усиленно скрывался от видео-камеры, для того, что бы сесть прямо в центр событий.
|
|
| |