Friday, 18.07.2025, 21:06
Lunatik2706

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Досчитай до 1000/Finish counting to 1000
ЭльстанДата: Wednesday, 17.11.2010, 20:19 | Сообщение # 301
Chaotic-Neutral
Статус: Offline
302
)) если честно, я просто не был уверен, что у нас получится ее упокоить.

...в общем, отпила она положенные 3 глотка и говорит:
- ммм.. вкуусноо. так бы все и выпила. шучу, мальчики, шучу. таких кавалеров и наградить не жалко. во-первых с этого момента ночью на вас даже сам Оберон не нападает. во-вторых - таким могучим воинам, как вы, положено хорошее оружие, ведь так? вот, возьмите эти кинжалы. думаю, они вам пригодятся. прощайте. удачи вам.
исчезла в тумане.

*кинжалы +3 к атаке*

- ну вот, - говорю. - мы теперь не просто туристы, а "могучие воины". проникнись моментом, друже. к тому же, я не совсем уверен, что это была настоящая вампирша.... ладно, потащили сей хладный труп дальше

Сообщение отредактировал Эльстан - Wednesday, 17.11.2010, 20:21

admiral-navyДата: Wednesday, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 302
Давний поклонник
303 ...проникся...что то кинжалы подозрительно светятся?...не находишь...что то с ними не то...

...

ЭльстанДата: Wednesday, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 303
Chaotic-Neutral
304

думаешь? ладно, ща глянем...

ну ты прям провидец))) получите-распишитесь - *2*
раздается треск и на нас начинает падать довольно таки немаленькое дерево.
- прыгай!

я - *3*, ты - *15*
ты падаешь в яму и тебя накрывает деревом, а меня оно придавливает почти насмерть.

(чую, до елки мы не дойдем..)

admiral-navyДата: Wednesday, 17.11.2010, 22:33 | Сообщение # 304
Давний поклонник
305
...ну жесть ...один об дерево треснулся... двоих придавило...нужно что то менять в жизни...и так эта ..как ..ее ... все соки выпила ..эх..
...ладно... потащились бабульке ...авось отвар какой найдется...
В общем дотащились мы нормально:Бабуля...не серчай ...вот еще хлопец ...деревце прижало...поставь на ноги...
а то нам еще за елкой топать и топать...Оберона наказать...медведя обменять...эх...

...

ЭльстанДата: Thursday, 18.11.2010, 15:20 | Сообщение # 305
Chaotic-Neutral
306
так. я снова тут))
admiral-navy, ну ты прям Геракл))) вековое древо поднял, а потом через пол-леса 2 трупа тащил)))) у нас тут, конечно, импровизация, но не настолько же)))

вношу поправки
ты с помощью лопаты прокопался под деревом и вылез из ямы. потом достал меня. сел рядом, думаешь что дальше.

*15*
на тропе появляется уже знакомый атаман разбойников с тремя товарищами.
- так-так-так.. вижу, медведя вы все же запинали. причем, судя по общему виду, буквально. замечательно. приносим свои извинения за неосторожное обращение с деревом (народ сзади ржет), мы случайно. но я могу все исправить. у меня совершенно случайно есть скляночка с лечебным зельем для твоего друга и я готов обменять ее на ваши новые игрушки (показывает на кинжалы)

admiral-navyДата: Thursday, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение # 306
Давний поклонник
307..да...да за пинали...скляночка ..хорошо..давайте..

...

ЭльстанДата: Thursday, 18.11.2010, 19:21 | Сообщение # 307
Chaotic-Neutral
308
мило) как на девушек нападать, так запросто, а как всего-то 4 разбойника, так сразу в кусты))) впрочем, с моими дайсами действительно не знаешь, чего ждать))) ладно, ща придумаю

admiral-navyДата: Thursday, 18.11.2010, 21:56 | Сообщение # 308
Давний поклонник
309...сори был немного занят...так их четыре...надо сначала до бабульки дойти, вооружится подлататься...принять и пойти уже...

...

ЭльстанДата: Thursday, 18.11.2010, 22:25 | Сообщение # 309
Chaotic-Neutral
310
ну.. игрок - барин)

- отлично, парень. люблю сговорчивых клиентов. вот держи склянку. ну и чтоб не считал меня подонком каким - держите еще эти куртки. за медведя. не знаю уж, кто их шил, но они иногда помогают избежать таких вот падающих деревьев. ладно, бывай. может, еще свидимся.
ушли

*2 куртки +2 к уворотам*

ночевать будем или прямо к Яге потащишь?)) и вообще, если надоело - скажи)

*вздохнул* а маэстрины Ирины все нет.. наверно, правда забыла про форум...

admiral-navyДата: Thursday, 18.11.2010, 22:51 | Сообщение # 310
Давний поклонник
311 та не не надоело просто,не успеваю тут отписываться,занят был.
...эх..и кинжальчики сплавили...к бабульке куда еще...и чем скорее тем лучше ...подальше надо ...деревья ведь не сами упали..думаю... странное место этот лес...мы не ненароком во времени не перенеслись?..Так надо будет для пользы дело амуницию пересчитать да ..опись провести..что да и как...кстати кубики тоже...)))

Обустройство у нее на новом месте,видно на работу тоже.
В общем появится ,думаю расскажет что и как...
Могла бы с нами и за елочкой...к стати у нее тогда точно к гитаре + и в общем...там разгон злых духов..нечисти... ну там еще что нить...чарующий голос..там ..в общем придумаем.

...

Сообщение отредактировал admiral-navy - Friday, 19.11.2010, 07:27

Search:

Copyright MyCorp © 2025