Friday, 18.07.2025, 18:35
Lunatik2706

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Досчитай до 1000/Finish counting to 1000
ЭльстанДата: Saturday, 20.11.2010, 14:40 | Сообщение # 321
Chaotic-Neutral
Статус: Offline
322
не боись, все под контролем)) по крайней мере, от Оберона на время отделались.

в общем, пока ты там рыбачил, я пробежался по кустам и вернулся с *19* отличной дубинкой...)))

*дубинка легкая, дубовая. прочность 15. атака +1, оглушение*

- ну вот. теперь не придется у тебя лопату заимствовать, если что.

наступил вечер. *-1 спичка на костер* сидим, ждем. луна, звезды... на костре жарится *11* пара пескарей (без наживки ловил же))).
- лепота. а не спеть ли нам, друже?..
достал гитару.
- изгиб гитары желтой.. ты обнимаешь нежно...
*4*
- лучше не играй, добрый молодец, - послышался мелодичный голос. - только инструмент испортишь (смех).
из воды вышли несколько девушек в полупрозрачных серебристых платьях и с длинными зелеными волосами.
- о... миль пардон, сударыни, - встал и поклонился. - с утра переволновался и еще не отошел.
- вы кто? скоморохи? - с интересом спросила русалка - или ведуны? зачем столько вещей на себя навешали?
- не совсем, сударыня. мы - широко известные в узких кругах охотники на Оберонов. я Эльстан, а он Отец Александр. прибыли в ваш лес для усекновения гад рогатого, дабы не мешал нормальным людям ходить за елками.
по берегу разлился журчащий смех.
- не знаю, как насчет охотников, - сказала главная русалка, отсмеявшись, - но лично ты точно скоморох. вы нам нравитесь. не согласитесь ли вы нам помочь? наш батюшка сильно болен. чтобы его вылечить, нужен цветок огнецвета. мы не можем его достать, потому что нам нельзя уходить далеко от воды. кроме того, там бродят мертвые воины. если вы достанете огнецвет - мы вас наградим...

(хм.. потом соберу все это в один рассказ...)

Сообщение отредактировал Эльстан - Saturday, 20.11.2010, 15:43

admiral-navyДата: Saturday, 20.11.2010, 15:40 | Сообщение # 322
Давний поклонник
323 аа внимание номер....
...так мертвые войны ,а что они из себя представляют расскажите поподробней...а то знаете..как то..,
а так мы конечно не против...нам информацию надо что...где...когда...

...

ЭльстанДата: Saturday, 20.11.2010, 16:17 | Сообщение # 323
Chaotic-Neutral
324
пардон, увлекся) сам-то исправь й на и) мы ж не бобруйцы какие, правильно?)) итак....

- мертвые воины есть плоды злобы Обероновой. когда он был царем эльфов - куда бы он ни пошел, вокруг него росли цветы. когда же его прогнали, из земли вместо цветов начали вылезать мертвецы.
- странно. мы с ним уже 3 раза встречались, но никаких мертвецов рядом не заметили. вполне живые папуасы.
- потому что когда Оберон окончательно превратился в зверя, он потерял свою магию. те, кого зовешь папуасами, есть поури, злобные карлики. Оберон призвал их последним волшебством. теперь они служат ему.
- совсем прекрасно... а что там с мертвецами-то? чего они боятся, например?
- огня. а их зубы и когти ядовиты..

admiral-navyДата: Saturday, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 324
Давний поклонник
325
... хим защита рулит...правда когти настораживают...спички у нас есть...ну что пойдем Эльстан?
... Оберона мы уже встречали так что,вполне...в путь...вопрос правда куда
... Клубок,клубок нам путь укажи,стал клубок рости ,закружился ,да и пошла от него веревочка виться
... Во вроде туда...

...

Сообщение отредактировал admiral-navy - Saturday, 20.11.2010, 18:51

ЭльстанДата: Saturday, 20.11.2010, 19:26 | Сообщение # 325
Chaotic-Neutral
326
химзащиты у нас, к сожалению, нет. придется полагаться на медлительность врага *-2 к атаке, -2 к защите* и уязвимость к огню *+5 к вероятности возгорания*

- так. на месте стой, раз два, - копаюсь в склянках Яги, - куда собрались, падре? дорогу нимбом освещать будешь?.. огонь говорите.. где-то тут должно быть масло...
*13*
масло обнаружилось, но мало. хватит на 2 боя.
- мажь топор. придем - подожжешь. а я уж колышками...

в общем, добрались до места. *- 1 спичка, она же на поджог топора* картина маслом: почти круглая поляна. посередине растет фосфорицирующий красным цветок. вокруг шатаются 5 довольно несвежих покойничков. определенно, когти в наличии. сантиметров 30 на каждом пальце...
- вот что бывает, когда сотню лет не стрижешь ногти. итак, какой у нас план?

admiral-navyДата: Saturday, 20.11.2010, 20:38 | Сообщение # 326
Давний поклонник
327 ...ну можно выманить по одному ... а...можно закинуть склянку к цветку ... топором размахивая отпугивать зомби... добраться до цветка сорвать и ноги...а ножниц у нас нема да....

...

Сообщение отредактировал admiral-navy - Saturday, 20.11.2010, 20:45

ЭльстанДата: Saturday, 20.11.2010, 20:56 | Сообщение # 327
Chaotic-Neutral
328
*гипнотизирует дайс* отлично тебя понимаю. этот шайтан-кубик запросто упадет на двадцатку во время хода зомби) а 16 это очень даже попадание))

admiral-navyДата: Saturday, 20.11.2010, 21:05 | Сообщение # 328
Давний поклонник
329 .... да сейчас нам нужно их так загипнотизировать ,чтобы нас даже не увидели ,как срываем цветок...эх...а то...пять это много...

...

ЭльстанДата: Saturday, 20.11.2010, 21:42 | Сообщение # 329
Chaotic-Neutral
330
так. я в конце концов ДМ и должен быть беспристрастен))

- есть идея. я оббегаю поляну и устраиваю шум. товарищи отвлекаются, ты хватаешь цветок и линяешь. я следом. вопросы есть? я пошел...

зашел с другой стороны поляны
- эй! товарищи Крюгеры! не подскажете, как пройти в музей магии ИЗНАКУРНОГ?
*18*
вся пятерка потопала к мне.
- о. проводить меня хотите? благодарю.

в это время ты подбираешься к цветку.
*12*
двое оглянулись и заметили тебя...

admiral-navyДата: Sunday, 21.11.2010, 07:52 | Сообщение # 330
Давний поклонник
331
Пока Эльстан осматривал местные достопримечательности в музее маги и волшебства...не одним духом единым но и я прокрался на центр поляны...ничего себе собственно поляна,сухая голая, как будто асфальтоукладчиком прошлись...земля...и самое забавное... с единственным цветком...то есть может когда мы смотрели издали это и был цветок...сейчас это ..стремительно...росло вверх возвышаясь и возвышаясь ,чем ближе я подбирался тем выше и выше становился цветок...его лепестки уже вымахали метров на 10 ,а высота стебля до 50-60 метров , я оглянулся...как не странно но вокруг тоже что то поменялось,вместо гладкой как степь поляны...теперь во все стороны расходились трещины,а когда я увидел мимо проходящего и спешившего по своим делам муравья...
то сознание мое несколько помутилось...спустя мгновенья раздался дикий шум...вертолеты это хорошо подумалось мне...но когда я взглянул вверх...муравьишка кстати уже улепетывал как мог со всей дури спускаясь в ближайшую расщелину...я побежал...Эльстан кричал я на бегу ,но жуткий стрекот забивал все звуки вокруг...

...

Сообщение отредактировал admiral-navy - Sunday, 21.11.2010, 09:07

Search:

Copyright MyCorp © 2025