336
ладно, попробуем продолжить) посидите пока в ямке, падре Александр)) - ом мани падме хум! - вырвалось у меня, когда я увидел, как ты исчез посреди поляны. - господа, может, договоримся, а?
- ыыы... - ответили хором зомби.
тут за их спинами сгустился туман и появилась уже знакомая вампирша.
- вы специально нарываетесь на неприятности или искали встречи со мной? - спокойно спросила она. - и где твой друг?
- секунду назад был тут, - отвечаю, пятясь от зомби. - вы не могли бы мне помочь, сударыня? тут как-то тесновато, знаете ли...
- а зачем я, по-твоему, пришла?..
вампирша *+2 к атаке и защите за расу* выхватила пару кинжалов *+2 к атаке каждый* и ринулась на зомби. (теперь понял, почему я настаивал на мирном решении с кровью?)))
(каждая рука считается отдельно)
правая *19* тут и считать нечего, минус зомби. левая *7+2+2+2=13* зомби теряет руку *-1 к атаке* и разворачивается к ней вместе с еще одним.
зомби 1 (без руки, бьет вампиршу) *14-2-1-2=9* когти прошли очень близко, но не попал.
зомби 2 (ее же) *11-2-2=7* мимо
я (нитка длинная, так тоже можно каждыми колом отдельно работать) правая рука *19* тоже считать нечего (видимо, адреналин))), левая рука *7+2=9* почти не задел.
зомби 4 (меня) *12-2-2=8* так же мимо
вампирша. правая рука *15+2+2=19* минус зомби, левая рука *2+2+2=6* мимо
зомби 2 (вампиршу) *9-2-2=5* мимо
я. правая рука *11+2=13* попал но не убил, левая рука *14+2=16* свалил но опять-таки не убил
зомби 4. встает. *пропуск хода, -2 к защите на ход*
вамирша. правая рука *1+2+2=5* мимо, левая рука *19* минус зомби
я. правая рука *18* бой окончен.
(ууффф..... так. теперь будем с тобой разбираться)