Lyrics & Chords G C Em Спи в заброшенном доме, Am Em Am Em То в сладкой истоме, то в судорогах. Слепи из пыли и тлена Смешного оленя на быстрых ногах. Плачь испуганным зверем, И вырастет дерево из млртвого пня. Сядь в разбитый трамвай И глаза закрывая, увидишь меня. Am C Кто-то разрешил трамвайным рельсам Em Разрезать этот город, Am C Трамвай идет разбитый, громыхая через ночь Em Ножом по горлу.
Мне всл лучше и лучше, Мне хочется слушать, но устали чтецы. Пить весенние капли Из сморщенной лапы медведицы. Кто откроет мне двери Испуганным зверем из мертвого пня. Там, в разбитом трамвае, Глаза закрывая, ты увидишь меня. Кто-то разрешил трамвайным рельсам Разрезать Нтот город, Трамвай идет разбитый, громыхает через ночь Ножом по горлу.
Translation:
Sleep in an abandoned house Sometimes in sweet languor, sometimes in spasms Make a funny deer on fast feet From dust and ashes Cry like a scared animal And there will grow a three from a dead stump Take the broken tram And closing your eyes You will see me
Someone has allowed the tram rails To cut this city The broken tram rumbles through the night Like a knife through the throat.
I feel better and better I want to listen, but the readers are tired. To drink spring drops From the wrinkled paw of a she-bear Who will open the doors to me Like a scared animal From a dead stub There, in a broken tram Closing your eyes You will see me
Someone has allowed the tram rails To cut this city The broken tram rumbles through the night Like a knife through the throat.
All Comments YouTube (10)
под класику косево красиво но кривомысленно,) тоесть мысль кривыя,) +- по нулям) mistersvo 5 months ago
@mistersvo не всё же прямо говорить - "искусство нужно, чтобы не умереть от правды"))) не помню, кто сказал) AniramStar 3 months ago
как то не впечатлила песенка..... третий сорт ещё не брак))) 5697311 5 months ago
Великолепно! Mo55SVD 6 months ago
блиин, песня супер! и клип хороший получился! AniramStar 6 months ago
splin + lunatik = kaifffff
gendesoi 6 months ago
Отлично. + jon2oo6spb 6 months ago
I like gherre 6 months ago
песня вам подходит) вашему голосу как минимум sphinx072 6 months ago